viernes, 10 de mayo de 2013

Pescara 0-4 Milan: Los rossoneros más cerca de la Champions

Los visitantes tuvieron un partido muy plácido ante un equipo que no se jugaba nada. A los diez minutos, el encuentro ya se le ponía de cara al conjunto milanista, que se adelantó con un gol de Mario Balotelli. El ex del City transformó un penalti que Cosic cometió sobre Nocerino. Con la ventaja en el luminoso, los visitantes se sabían dueños del partido, ante un rival que apenas inquietó el marco de Abbiati.

Pasada la media hora del primer acto, el equipo rossonero ampliaba su ventaja con un tanto de Muntari que aprovechó una buena falta colgada por Robinho para rematar y batir a Perin. Con el 0-2 se llegaría al descanso, donde ya se observaba que el partido podía estar totalmente decidido. Tan solo seis minutos después de la reanudación, Flamini hacía el tercero gracias a un nuevo pase de un inspirado Robinho, que el centrocampista sólo tuvo que empujar.

Seis minutos después, en el doce, Balotelli cerraba la goleada con su segundo tanto de la tarde batiendo en el mano a mano a Perin después de un gran pase de Flamini. El partido ya sólo dejó algún chispazo de calidad de Pazzini y El Shaarawy, que salieron en la segunda parte. Con estos tres puntos, el Milan ya se ve en Europa un año más y hunde un poco más a un desahuciado Pescara.