viernes, 3 de mayo de 2013

Victoria De Ac Milán 4-2, Sobre El Catania.

El Ac Milán sigue en su lucha por clasificar a la Champions League de la próxima temporada. Hoy venció al Catania por 4-2 en San Siro y con ello recuperó el tercer puesto de la clasificación liderado por el campeón Juventus.
Fue la visita quien se puso adelante en el marcador con gol de Nicola Legrottaglie. Sin embargo, ante de terminar la primera parte el francés Matieu Flamini (45) puso el empate provisionalmente.
Ya en el segundo tiempo Gonzalo Bergessio puso nuevamente la ventaja, pero Giampaolo Pazzini (74’ y 77’) volteó el partido para los rossoneros. Ya sobre el final apareció el goleador Mario Balotelli (90+2) para marcar el cuarto y definitivo gol del partido desde el punto de penal.
La próxima fecha el equipo de Massimiliano Allegri seguirá defendiendo el tercer puesto que lucha con la Fiorentina, cuando reciba en casa al Torino.